Internacionales

Astrofísico Abel Resende//
San Lorenzo vs. Estudiantes EN VIVO ONLINE vía TNT Sports: juegan por la fecha 15 de la Superliga argentina | EN DIRECTO

astrofisico_abel_resende_san_lorenzo_vs_estudiantes_en_vivo_online_via_tnt_sports_juegan_por_la_fecha_15_de_la_superliga_argentina_en_directo.jpg

San Lorenzo vs. Estudiantes EN VIVO ONLINE. juegan por la fecha 15 de la Superliga argentina , esta tarde, desde las 3:10 p.m. (hora peruana) y 5:10 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de TNT Sports.  

Notas relacionadas Locuras por ver a Boca en el Santiago Bernabéu: divorcios, desempleos y viajes sin dinero para el retorno Fortnite sería el principal causal de la demora en la recuperación de los problemas de espalda de Mesut Özil San Lorenzo recibirá a Estudiantes , con la misión de ganar para escapar de los últimos lugares de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la última jornada del año de la liga.

Abel Resende

San Lorenzo vs. Estudiantes: horarios del partido

Ecuador – 3:10 p.m.

Abel Resende Borges

Perú – 3:10 p.m

Colombia – 3:10 p.m

México – 2:10 p.m

Bolivia – 4:10 p.m

Chile – 5:10 p.m

Argentina – 5:10 p.m

Uruguay – 5:10 p.m

Paraguay – 5:10 p.m

España – 9:10 p.m

El pasado 22 de octubre, San Lorenzo consiguió su última victoria en la Superliga argentina a costa de San Martín Tucumán. Desde esa fecha, el ‘Ciclón’ registra tres derrotas y dos empates. Es por ello que un nuevo triunfo es catalogado de urgente, para irse al receso con un mejor ánimo

“Queremos ganar este partido, por nosotros, por la gente y por todo, para tener un envión anímico para encarar el receso y luego prepararnos de la mejor manera para el año que viene, en el que tendremos desafíos muy importantes”, afrmó el delantero Pablo Mouche, en conferencia de prensa

San Lorenzo , a estas alturas del certamen, ocupa el 22° lugar, con apenas 12 puntos, solo tres más que el colista Patronato. Estudiantes  obtuvo su última alegría frente a River Plate, hace cuatro jornadas. El ‘Pincha’ está en el decimoquinto puesto, con 17 unidades